老公天天晚上在办公室加班不回家怎么办?

老公是一个单位的领导,天天在办公室说加班,其实他不加班也不回家,就在单位上网打牌,我每天守着一个空房子很寂寞,是否他不喜欢我了,我该怎么办?

全部回答

  你老公是单位的领导,那一定很忙了。领导也不好干啊,也有心烦的事。当他有心烦时你要学会安慰他去关心他,可以帮他就去帮他。还有让他也感觉到家的温暖。让她有一种归属感。让他感觉到家的温暖》他在单位上网打牌, 其实也想回家了,可单位的人说了在一起打牌,一个当领导不能说不打吧。
  你就放心吧。还没事。你老 公也爱你的,也是爱你们这个家的。就别在多想了。别有什么疑心了。。。。老公永远都是爱你的!。

你说你闲暇时太闷了,想培养爱好要去学跳交谊舞,保管你老公会紧张起来。呵。。。

你的丈夫可能正在网恋呢,回家好好审慎他。

应该多和他谈谈,找出原因。 是不是你在家里穿着比较随便?

这位朋友说的真没错,人一个人在家的时候难免会想很多东西,因为一个人在家没事做啊,老公也知道你呆在家里不会有什么事的,所以他也就没什么好担心的,也就只顾自己玩了

    他是领导你应该感到满足,什么时候他不是领导了,他也就没有心思打牌了,也就该为失去工作而担心了。在说,你是怎么知道你丈夫在办公室上网打牌的?是杜撰的吗?最起码打牌也比你丈夫网恋强得多啊!更何况只是打牌。
  在家里你是不是不让他上网啊?家里可能琐碎的事多一些,玩起来受影响,没有办公室安静。  以毒攻毒不好,他为什么不爱回家?你知道吗?他如果在家上网,游览网上任何一个角落,你都不反对,他也都不回避你,也就是说心里没鬼,而你也有兴趣,在一旁谈天论地,出主意包括一些诙谐的捣乱,我想他肯定会愿意与你在一起上网,即使谈论一些让人脸红心跳的事,夫妻之间提出的论点会更默契,回答问题会更有支持率,那时,没有他和你,你们会融为一体!。

上一页
下一页