怎么样才能让自己心情好点?

很不爽,喜欢的人跟我说外面没男朋友,可是暗地里确有一个男朋友,而且我叫她出去玩说没空,别人叫她出去就有空,真的很不爽,干嘛不早点跟我说有男朋友了,还叫我那么爱她!

全部回答

朋友,向她说88!真诚的送给她幸福,无论将来她能否幸福,那都和你无关!让她知道你是一个潇洒,大度的男人,世界上不止她一个女人,何况她只是一个贪心、不专一的女人,为了她付出在多也没有用,更不值得。她不值得你付出真正的感情。如果只是为了玩玩,那就快去找她吧,不伤到自己而且还站便宜的事情,谁不去做啊!呵呵

说得好。我现在就在这样处境之中,自己喜欢那个女孩,可那女孩不喜欢自己。 却对我说我就不喜欢你,但是我就是要谗着你。这样有什么意思?

离她远一些!

女生的心理想法,就是想让自己有更多的男生追求,以表示自己有足够的魅力.而你要做的,是放弃!!再执着下去,受伤害的只会是你自己.把心放开,想些快乐的事.

人家都说可以放弃 如果是你 你会怎样做 自己的问题要自己高定

想让自己的心情好,在现实的生活中首先要有一个好的心态.其次尽量做一些能够使自己开心快乐的事情,第三是不要难为自己,更不要给自己不应该有的烦恼.