怎么能让自己心情好点呢?

怎么能让自己心情好点呢?不想因为自己的情绪影响肚子里的宝宝,怀孕一个人在家,挺无聊的,天气冷,也不爱出去

全部回答

我从知道怀孕就开始写了,现在翻回来看看,很有意思,给宝宝留个纪念,不用天天写的。

可以给宝宝写日记,时间会过得很快,畅想一下宝宝出生后的样子

多找朋友谈谈心聊聊天,听听音乐看看自己喜欢的文章。

看看书吧,可以看点自己喜欢的书籍!也可以看些育儿书籍!时间一会就过去了!

日本的生活是这样的呀,那你可以自己去逛逛,不能总是呆在家里啊,去书城看书很有气氛的呢,要不也该看看育儿书了