怎么能让自己心情好点呢?

怎么能让自己心情好点呢?不想因为自己的情绪影响肚子里的宝宝,怀孕一个人在家,挺无聊的,天气冷,也不爱出去

全部回答

呵呵,那就为宝宝准备东西吧,我当时就为宝宝做了好几个玩具,呵呵

早点事做做吧,譬如说多了解了解孕期和孕后的事,也可以帮宝宝织毛衣。坐太阳下织毛衣最舒服,或者拿本书看看,多看看笑话那些都还不错啊。

多为宝宝着想,实在无聊。可以多和肚子里的宝宝沟通啊

多出去走走哦,出去走走人精神会好点哦,或者去书店看看书也不错哦,我那时就经常去书店哦

多想些开心的事,做些开心的事情,放点好听的音乐听。