初恋除了第一次恋爱,还有没有别的意思?比如在第二次真正恋爱的时候才叫初恋这样可以吗?

全部回答

每个人心中都有一份初恋吧,看个人的认可程度了,有的人只要有喜欢别人的感觉,哪怕是暗恋也叫初恋,有的人认为两个人交往才叫初恋,有的人认为发生了实质上的关系才叫初恋,对于我来讲,真正的两情相悦才是初恋,因为有太多是你爱他他却不见得爱你,他爱你但你又不见得爱他,但也由于某些原因在一起交往,这样你其实感觉不到两份激烈的感情碰撞的感觉,我认为两个相爱的人遇见了,在一起了才是初恋。

是不是第一次真正意义上的恋爱叫初恋啊,暗恋不算吧?!

初恋是美好的同时也是苦涩的,初恋往往是没有结果的,也就是说成功几率很小.因为初恋时,大家都不知道爱情是什么.

初恋,就是第一次恋爱嘛!

广义上的初恋包括暗恋,狭义上的初恋是指两个人之间真正的互相恋爱

暗恋也算呀