恋爱

我现在或许爱的不是他是我的初恋本身!

全部回答

幸福快?肪秃茫。。?

     初恋,从爱、很爱、争吵、爱了恨,恨了爱,爱着但也烦着,到最后慢慢累了。想分手,但是却还是舍不得。会想我不爱他了,是爱着初恋的本身吧。 接下来,我们要么就这样带着我是爱他,还是爱初恋本身的问题,跟着他平平淡淡,也吵架也温暖的过着日子。
    也许有天会分手,也许一不小心,就一辈子了。 但是太累得时候,我们最终选择跟他分手了。寻寻觅觅,谈谈停停,遇到对我们来说比他好的,那是我们幸运,原来当初我们只是爱了初恋本身而已,现在的他才是自己要的。
  然后一生一世一双人,幸福啊。 但是,也许我们没有那么幸运,这辈子寻寻觅觅,却再也遇不到比当初的他好的人了,但是这个世间已经没有后悔药了。  所以自作自受。我们只能继续前行。
   做任何抉择都是要冒险的。所以,静下心,问问自己到底是爱他还是爱了初恋的本身呢?我幸福吗?如果不幸福,那放弃也未必是坏事。只是拿这个感情去赌下次的感情。赌自己下次会不会遇到更适合自己的而已。
  但是不赌,有怎么会知道呢?对不。   初恋是美好的,但未必是最好的。但或许也是最好的。

那就换一个思路,等等看看