初恋

你认为初恋(第一次恋爱),有成功(结婚)的可能吗,,,为什么,,?

全部回答

可能,也许你是个很感情方面很谨慎的人,所以不轻易爱,爱了就成功了,恭喜你!

可能!但不是太高!要自己努力!

机会太小了,很渺茫,因为两个人都是在尝试,不过这可是积累经验的开始呕,对你对她都有好处,初恋一定要注意过程,那以后可要注意结果喽!祝你好运!

看情况,普遍不高,因为双方对感情都不成熟,很容易分歧和争执,还没有学会宽容。

我认为可以啊 我就是初恋 我们很相爱 有很大的可能结婚哦 嘻嘻