他爱我吗?

  跟他认识快半年了,他是我的舞伴,以后简称舞伴,刚开始时,他少主动邀请我一起去跳舞,我刚学了些跳舞, 对跳舞及其感兴趣,所以一般都是我问他是否去跳舞,我们就经常一起去跳舞, 后来有一个月我忙着学车,另外还有一个离异有两个小孩的男士非常积极主动的追我,而且向我表白说爱我。
   我也能看出来他是真心的。 但最近, 我的舞伴又频频主动跟我联系见面, 约我一起跳舞等,但一般每周只见一两次面, 跟他在一起感觉很开心,感觉很好,但是半年多了,他从来没有向我表白过,对自己的感情的事也没有提到过, 让我对他琢磨不透。 这么长时间了,大家都不是小孩子了,如果他爱我,我觉得他会向我表白的,只是偶尔我一句他比较胆小,我没有给他机会,我是否是在等他等, 我拿不准他对我的感觉? 你们觉得他是爱我吗?。

全部回答

    这个很难说。但是我能看出你爱他。至少你想和他交往。很简单,凡是来到的,都坦然接受。凡是自己选择的都拿出勇气去承担。如果你真的想和他交往,也只有等了,要么就是你主动点。现在都什么年代了,女追男也一样。
  但是你要有思想准备,可能会失败,也就是说,你白等了。那时你也会发现那个向你表白的人可能才是你应该等应该去爱的,但有种可能就是到那时那个人已经不在需要你了。  这是最糟的情况,所以,你要考虑清楚是等还是表白还是直接放弃。
  任何事都是有利弊两面的。所以,还是那句话,凡是来到的,都坦然接受。凡是自己选择的都拿出勇气去承担。 加油!。

我觉得你应该确定自己的感觉,是不是真的爱上他了?如果真的爱上他也也不妨告诉他,现在这个社会男女的爱情是平等的。但是你觉得你们还是做朋友好的话,还是别等他了吧,一旦有了意中人就早点做出选择,不要耽误了自己。