请问:舞厅里的男人都那个样子的吗?

我学会跳舞一年,我常去跳舞,我发现,在舞厅里,不管女孩的舞艺是高还是低,不管女孩的舞艺有多高,那些男人和女孩跳舞,一`般都只有一曲,最多两曲,他们就又要去找其它的女孩了,男人真的这么花吗?他们觉得一个老婆不够啊?

全部回答

1.找寻不同女人所带来的不同感觉~~ 2.色狼NO.1~~

舞厅和其他地方一样, 人员参差不齐, 不知你去是何目的? 多数人是消遣.

他可能跟这女孩不熟,况且老跟一个人跳容易让人产生误会.我想他这样做也是为了保护自己,免得人家讲闲话.除非他特别欣赏你的舞姿或者是对你产生好感.在相互不了解或不太了解的情况下,我反倒赞同他这种做法.