wu 女舞伴认准和我磨耻骨

wu 女舞伴认准和我磨耻骨,她就来高潮,我现在没法甩掉她,常来我家,对我提出性要求。。她是我老婆的同事,辞职到近郊镇上开了加油站,晚上和老公一起开车出来跳舞,不久找到我教跳舞,我老婆也参加,天凉了我老婆不愿意跳了,我还为她两口子服务。 从夏天我就感到她的性欲强而且特敏感,她老公说:你和她跳吧,你只要满足她的要求,她愿怎么着你就就怎么着,总比和人家去弄事好的多了。

全部回答

她的阴蒂肯定大,阴蒂大而且还暴露,小阴唇包的不到位。 再跳舞你在她高潮前后摸摸她的阴蒂,能看看更好。我就是阴蒂小的人,平时难摸到,跳舞时男人用膝盖顶磨都没用。

别乱来,小心没法收场!

天下怎么有那么好的事情呀?不是馅饼就是陷阱呀?人家不会是引狼入室,然后瓮中捉鳖吧?要小心呀,还是洁身自好呀

人家老公都暗示你了还有什么呀你好福气呀

高兴就在一起

要给别人快乐,你才会快乐