对不起老公

我非常喜欢跳舞,碰到一个非常默契的舞伴,整天想和他一起跳。后来他约我到城里(我们是城郊)舞厅,我鬼使神差答应了。跳了几曲,突然全场灯都灭了,伸手不见五指,我挺怕的。跟我来的舞伴突然把嘴凑过来吻我,我当时不知道为什么没有拒绝。还配合他。事后我非常后悔,觉得对不起老公。为什么不使事态往坏的方向发展,我要求他我们只能做朋友,后来经常发短信聊天,再后来我觉得他还是很喜欢我,我就不跟他发短信了。

全部回答

哈哈 你也太有意思啦 这样的哪能离婚啊 再说你不说谁还能知道那

你没有实际的出轨没有什么好原不原谅的,既然你喜欢跳舞,就教你的老公和你一起跳好了,这样还可以增进夫妻的感情