这样的舞伴好吗

前一段日子我爱上了跳舞,差不多天天晚上去,一来是晚上有时间,二来是为了健身.邻家的朋友和我同行.因为我们都是女的.她个小,我就成了男伴了.可是最近我发觉她迷上了一个真正的男舞伴了.很是暧昧.我不知道这样的舞伴还要不要!

全部回答

我和你一样很喜欢跳舞,跳舞对健身是很好的,舞伴跳的好对你的舞步会有很多帮助的,而且舞伴最好是异性朋友,这样带跳起来很有张力。所以你可以带女伴跳舞说明你的舞步已经不错了。不过你如果有个男舞伴的话,跳起来会更加得心应手,在舞池漫步会很开心的,健身多多益善哦

本来就是男女配合的舞蹈嘛,很正常!

本来做为健身来讲,两个女的也不错.你的舞伴迷上了一个真正的男子汉,喜欢跟他跳,这也是人之常情,不足为怪.不要过多的责备她,理解万岁!你干脆或女或男伴赶快找一个,反正都是锻炼身体,又不是参加比赛,但最好找一个跳的比较好的.祝你好运!