舞伴关系是什么关系????求助!!!!!!!!!!

全部回答

  你好,首先我是个男人,我站在男人的角度来回答你的问题你长的漂亮是他们选择你的主要原因,也是最重要的原因,至少我认为没有什么别的原因了,呵呵男人都会有占有欲,长期搭档是一个很体面的说法,也算是占有你了吧。
  刚开始他肯定是表现的很好的,教你跳舞,但是我觉得时间长了肯定会有暧昧关系,这也应该就是长期搭档的原因吧~~~我觉得你应该是单身或者是结婚过的女人,说句大胆的话,我认为你结婚的可能性大一些,所以我不建议你有什么长期搭档,这样在各个方面你都是自由的~。

你可得小心了,最好去找老师学习一下