关于朋友的爱情

朋友的男朋友最近疏远和冷淡了很多,他们不在一个地方,属于网恋开始的爱情,朋友整日为了他愁眉苦脸,她知道也许事实是那个男人从心理来讲并不那么在乎她,她的付出没有回报,可是她不愿意放弃这如同鸡肋般的感情,我不明白为什么人这么喜欢自虐,既然痛苦,为什么不放弃,难道这就是爱情?

全部回答

爱一个人是没有理由的,就算他再不好,再她的眼里,他都是最好的。 有时候做朋友并不需要知道原因,默默的支持她就行了,但不能让她过度沉迷在里面,适当的时候要提醒她,不要陷的太深,不能伤了自己。 爱情就是这么一回事,爱人永远都是痛苦的,因为不一定能得到回报。 好好劝劝的朋友吧,让她想开一点,多接触其他的男孩,毕竟网恋成功的几率很小的。

他付出了,希望得到回报,在没得到回报时他是不会愿意放弃的。

我不相信网恋!叫你朋友不要在想那男人了!找一个现实中的男人吧!

人生苦短啊,又是一个痴情女

是啊!这就是爱情。当爱情来的时候,你幸福的好似神仙。当爱情慢慢淡味时,你就开始进入痛苦的深渊。美丽的爱情是可贵的,痛苦的爱情是可悲的。爱情这东西没有人能说的清楚,做朋友的只有安慰与帮助,帮助她从痛苦中慢慢的走出来。

也许当局者迷吧!你得多劝劝她