找韩剧

男主角稀里糊涂的跟富翁女主结了婚,因为女主很有钱,男主渐渐的发现和女主之间的差距,出现了小三,女主跟小三之间的斗争....

全部回答

    我知道你要找的是哪部,《逆转女王》 但这部电视的内容,百度上介绍有误,女主角黄泰熙并不算富家女,当时是比较有钱的白领,非常受上司爱护。男主角因为以前的恋人在这个公司工作,也进入公司,没想到,与女主角相识后快速结婚。
  男主角的前恋人妒忌女主角,在上司前面挖女主角的墙脚,上司从此恨死女主角,撤了女主角的职,又进行封杀,导致女主角找不到工作,当家庭主妇五年。   因为生活的不顺,婚后两个人总是吵架。
  一次机会,女主角重入公司,却被使坏的上司分到特别组,也就是公司老总为试探儿子安排的一个试验组。男主角的前恋人一直想夺回男主角,所以总是不断破坏他们的婚姻,但男主角没有动摇。可女主角还是知道了丈夫与前恋人的事,大受打击,决心要与丈夫离婚…… 《逆转女王》讲述的是,以为能和相爱的男人结婚是世上最大幸福的女主人公,在结婚后发生了预想不到的波折之后,战胜困难实现「人生逆转」的轻松愉快的夫妇家庭剧。
    没有力量也没有背景只有著对对方的爱而生活著的「蟑螂夫妇」将在剧中展示出他们超乎想象的生存能力,给观众们带来笑声。

是什么时候的韩剧?