关于爱情

在别人眼里我很开放,其实我是一个特别保守的女生.虽说外貌OK,性格温和可爱又活泼。可是就是有点不太解风情,男士的暗示我总是不能恰当的适时地领悟。导致错过了一些优秀的男士,现在自己想要寻觅自己的另一半可又看谁的觉不合适.感觉谁都不是自己寻觅的人..

全部回答

是否合适呢,光用眼睛看肯定是不够的。 主动接触一下,很快就能发现他的品行、兴趣、爱好等等是否与自己适合了。 无论如何,要相信爱情! 哈哈,完全理解你的想法。找一个和自己相信的人,感觉完全没有秘密可言,自己那点小心思,对方知道得一清二楚,确实可怕。 那就找一个互补型的呗。找一个和自己不像的。

要接触一下,就能发现他的品行、兴趣、爱好等等是否适合了。