现在那些工作对男士的外貌要求较高?

全部回答

    你好! 首先,要明确的一点,对男士外貌要求较高的工作并不一定指的是外表的英俊或“帅”“酷”! 1,演艺界的工作对男士的外貌要求较高; 2,外交部门的工作对男士的外貌要求较高; 3,安全部门的特殊职业对男士的外貌要求较高; 4,还有一些特殊行业对男士的外貌也有一定的要求。
     但是,无论做什么工作,在初试或面试的时候,人们都很注意你的外貌或个人的形象。良好的第一印象往往首先来自一个人的外貌。人们把双向选择比作用人单位与毕业生的“自由恋爱”。
  年轻人相亲还讲个梳洗打扮,何况“术莫大于择业”,面对用人单位且不可忽视第一印象。毫无疑问,那些衣冠整洁、谈吐得体、彬彬有礼的毕业生,要比那些长发蓬乱、不修边幅、出口成“脏”的毕业生更会让用人单位中意。
    。。。。。 。