在你眼中爱情是什么颜色的?为什么?

我在高中时突发奇想,是否一切都可用颜色来比喻呢?于是在班上做了这个调查,每个人的回答都好精彩,你们呢?例A:爱情是黑色的,因为它太丰富所有的颜色混在一起,就成了这永恒的黑例B:爱是红,红的象朝天椒,让你喘不过气的迷恋

全部回答

  当爱来的时候是粉红色,当你深爱一个人时,是太阳的颜色,可是当你没有了爱时候便是灰色! 在大多数时间里,我们都在浑浑噩噩中度过, 梦幻般地不真实。只有在某一刹那,我们受到某种事物的引发和刺激,精神才能突然提升, 粉碎了那梦幻的感觉,清楚地感觉到自己的存在,眼前的一切再次「真」了起来,成为毕生 难忘的片段,亦使生命生出了意义。
  」 所以,我说,爱是无色的,只是随着你的心情而不断变幻着,你说哪?。

楼主能告诉大家:爱情不全是甜蜜,也有苦果!那苦果是什么颜色?没想过吧? 所以千万不要以为一谈爱情就是浪漫!好多情况你都还没有遇到呢!还是安心学习为好!

紫色-----成熟和浪漫

粉红色 浪漫 温馨

爱情花花绿绿的,耀眼而迷芒。

黑色.心太冷.