友谊代表什么颜色?爱情代表什么颜色?

全部回答

  我觉得友情是淡紫色的因为紫色是蓝色和绿色的结合,友谊是一种清新的感情,他就像蓝蓝的天空,翠绿的草地一样,让人感受的是他的淡淡的纯纯的美丽爱情呢是橙色的橙色是黄色和红色的组合,当然每个人都认为爱情的代言就是红色,代表着热情,而爱情中少不了吃醋,是一种酸溜溜的感觉,就好像黄色一样友谊和爱情在每个人的字典里都有不同的诠释,每个人都会有自己的独到见解,只有祝大家有情人终成眷属,友谊天长地久 ^(00)^。

我觉得友谊是天蓝 广阔直率爱情是粉红

友谊是绿的——最自然、和谐爱情是多彩的——随着感情的变化而变化

爱情是蓝色,友谊是白色,因为我认为友谊是纯洁的无暇的。而我认为爱情是蓝色,是因为我赞成上面那位朋友说的