爱情和红颜知己在你眼中那个更重要?

如果没有两者的可按照你的思维设想。

全部回答

非常赞同楼上学者的回答:自身不同的情况,会选择不同的人作为你最重要的! 恋爱的时候,爱情重要。 结婚以后,红颜知己重要。

我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。

爱情。爱情价更高……皆可抛。在这里压根就没红颜知己的份!

你怎么不直接问老婆和情人哪个更重要。

爱,决不是缺了就找 更不是累就换 爱情不是一点点动心 不是一点点冲动 一个拥抱或一个吻 爱情的主体是生活, 生活需要物质, 而红颜知己是精神上的。 你觉得物质与精神哪个更重要呢??