什么样的男人算是一个好男人?

在你的眼中,什么样的男人是好男人?欢迎各位男士和女士回答,可以的话请在结尾处标上您的性别。

全部回答

对父母有“孝心” 对妻子有“真心” 对工作有“责任心” 对朋友有“诚心” 对孩子有“爱心” 真诚、幽默、体贴、热爱生活、见多识广、心胸开阔、

孝,爱心,有能力养家胡口,用情专一

好男人吗?只要能活的好好的,能把自己的所有责任尽到就行了` 其他的不要活的那么累了~

孝顺老人!关心孩子!热心事业!真爱忠心爱情(妻子)!做事积极!从不气馁! 能做大事,而可兼顾小事!善于生活!

这里好男人是不是可以与好丈夫等同呢? 我觉得做一个好丈夫最重要的是有责任感,因为爱情会慢慢淡化,最后剩下的是亲情,这时责任感强的男人会一如既往得关心妻子,关心家,而且会比较经受住考验.有时候这样的考验是很残酷的. 而且责任感不只表现在对家里人上,工作上,责任感强的男人成功的几率也会大一些

孝字当先,爱情专一,做事认真,