你眼里的爱情是什么样的。。

全部回答

    首先,我认为爱情应该以相互尊重、感情为基础,了解爱情的动机,若是以摆脱无聊,享受丰富的物质生活等,建立起来的不然不是爱情,或者说是经不起考验的。 其次,爱情双方应该相互欣赏对方。
   再者,恋爱双方相互关心、理解、包容。。。。。。 我读过一本书,叫《生活的意义》,第二讲是“爱情是什么?”。  里面就讲到爱情与友情、同情的区别。 友情和爱情。
  “友情是以价值为基础,爱情能够产生价值”。我们愿意跟别人交朋友是因为TA身上具有的某种价值为我们所欣赏。因为我们爱他人,所以,能够发现对方许多价值吸引着自己,应该就像“情人眼里出西施”一样。 同情和爱情。
    “当他人遭受悲伤时。同情,我们分享一种感受,爱情,我们不仅分享一种感受,而且还分享一身份”。当一个人遭受悲伤时,我们同情他,并跟着一起悲伤一阵,并给与安慰,这是同情。当我们爱的人遭受不幸时,我们也痛苦,并且分享一个身份,可能就会想着“老天为什么会这么对我”。
   由于语言组织能力有限,不当之处还请谅解。  希望对你有点帮助。

    爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
   打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
     这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。
  只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。  。

自己喜欢就坚持到底,不抛弃不放弃。有的人是看着漂亮才结的婚。后来觉得对方没感觉了。就提出离婚,很不负责的男人

    【爱情是什么】 ★★科学解释★★: 人体中生物电流产生的磁场相互感应。 奥地利的科学家发现,当一个人处于 真爱的时候,血液中的酶的数量就会减少。
   ★★爱情的表现★★: 一、爱情是逛街的时候,看到好看的东西会想给她买下来,是么? 二、爱情是打电话的时候,要打到卡的最后一分钟才恋恋不舍的挂掉,是么? 三、爱情是考试的时候,却无聊的想着她的样子,划着她的名字,是么? 四、爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,是么? ★★爱情是一种感觉★★ 爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的。
     这种感觉可以是一种怀念,一种幻想,一种期盼……甚至可以是一种抑郁。 ★★关于爱情的句子★★ 1、爱情是这样一种东西:当你需要它的时候,它是一杯柠檬茶--酸、甜、苦 ;当你不需要它的时候,它又是一杯白水,淡得近乎让人觉得有点烦。
   2、爱情就像一双筷子。  酸甜苦辣她们都一起去尝试。其中的感觉也只有她们 知道。 3、爱情啊,对于年轻人来说,她是一团火。一旦她燃烧就会付出一切。
  对于 中年人,爱情是一杯浓酒。因为她已经酝酿了许久,不用品尝,就已经芬芳四 溢了。 4、爱情来到的时候,你会感到她/他的一切都会牵动着你的心,对她/他的关 心胜过自己。
    对她/他的思念,一刻也没有停止过。 5、爱情是一种让人时而烦恼时而幸福的东西。 6、有人说:先甜后苦的爱情是虚伪的,先苦后甜的爱情是真实的! ★★个人看法★★ 一、综观多个关于“爱是什么”“什么是爱情”的最佳答案,才发现爱情其实 无法解释。
     二、我想,既然大家的爱情经历都不一样,又凭什么会有相同的定义呢? 三、如果自己的父母也说不清什么是爱,难道就认为他们之间没有爱吗? 四、如果硬是要给一个答案的话,那我会说:爱情就是彼此希望对方幸福。
  ( 是不是很土的一句话?但其实很多人认可)。

两个人都要真诚的相互有感情,要感性也要理性,双方都要能相互欣赏对象魅力的同时,也要能包容对方的缺点。