为什么男人会用这样的眼神看我?

  我真的弄不明白,为什么我每次都会陷进这样的眼神里面,我形容不出来,就是那种眯起眼睛,眼神里意味深长,每当对方用这样的眼神盯着我的时候我就知道我完了,每次都是我陷进爱的痛苦里无法自拔。 这倒底是为什么?我好傻,在同样的错误上错N次,但我又无法控制住自己的感情。第一次是在上学的时候,我们坐在幽暗的西餐厅里,聊着聊着,他就用这样的眼神一直盯着我看,我不知道那时他在想些什么,但从此我爱上他一发不可收拾,直到后来他离开我有了别的女孩,我每每还是会想起这样的眼神,我仍然无法将他忘记,三年了。
   因为这段感情我三年内对爱的感觉十分麻木,不愿接受一段新的感情,家人朋友都为我着急,给我介绍对像,介绍便介绍了,相亲,吃饭,然后各走各的路,因为我不相信哪个男孩儿会再让我有想恋爱的感觉,直到遇到这个男孩,其它的什么我都不在乎,只是我又重逢了这样的眼神,我又一次陷进去了,我像着了魔一样的"一见钟情"爱上了这个男孩儿,但也许是因为我太主动了,对方很快便宣撤出。
  只留下我一个人好痛苦。我学会了抽烟,不解痛。我买了大瓶大瓶的酒一口喝下,把自己灌醉,在一个人的房间里大哭大闹,痛不欲生。。。。。。 这是为什么,为什么??/这是上天对我的什么样的惩罚啊,我又犯了什么错?总是让我遇上。总是让我先去爱。。。。。。总是让我最痛苦。

全部回答

    我看你还是自己好好想想吧!别人的帮助只是起到一小部分作用关键还是你自己怎么想,我也有过爱的人很巧也是3年!不过结局和你一样我们很有默契(有点可笑)我们没有说过任何分手的话,但是我们很有默契的分手了,我还记得那天我们碰见她和我说话我没有理她,可能她想到了是怎么回事就这样分手了没有说一句话。
    不过我用了一天就调整过来了,毕竟我还有很长人生的路要走,失恋我觉得应该痛苦但不要过度会把握自己。我把人生比作宇宙,爱情比作大海。大海很大但是有边的所以失恋了痛苦也是有限度的,但宇宙是无穷的你可以用你的人生创造出美好的东西。
  不要让让又边界的大海阻碍甚至毁了那个无穷的宇宙,你说值得吗?你说上天总是惩罚你,那我要问问你世界上有很多的人还在为今天能不能吃到饭而挣扎,难道他们犯过上天不可饶恕的罪吗?难道他们不痛苦吗?我想你是幸福的,因为你还能为你失恋而痛苦可是他们能有多少这种权利呢?好好想想吧!把你的痛苦转移一下比如想想这个世界还有比你更痛苦的人,这样你应该觉得幸福的。
    或者参加一些活动比如运动,聊天,还有我想你推荐郭德纲的相声很好玩。也许我们的爱情观不一样但是我希望你能明白能够想通,做一个真正自己!。

爱情是没有原因的。不是你爱这种眼神,是你还忘不掉第一个男人!!何必勉强自己?爱了就爱了,何必苦了自己〉?

我觉得这不是上天对你的惩罚,你把自己灌醉,抽烟、喝酒、大哭大闹,根本就无须这样,这样子折磨自己的做法,只会让你觉得自己是有错,所以上天惩罚你,但是你不知道错在哪里,当然你也根本就没有错,还会让别人觉得你很缺少男人的爱。希望你能够在理性与感性之间达到平衡,留有属于自己的空间,尽快地振作起来,要坚强一点儿。

    我真的弄不明白,为什么我每次都会陷进这样的眼神里面,我形容不出来,就是那种眯起眼睛,眼神里意味深长,每当对方用这样的眼神盯着我的时候我就知道我完了,每次都是我陷进爱的痛苦里无法自拔。
   这倒底是为什么?我好傻,在同样的错误上错N次,但我又无法控制住自己的感情。第一次是在上学的时候,我们坐在幽暗的西餐厅里,聊着聊着,他就用这样的眼神一直盯着我看,我不知道那时他在想些什么,但从此我爱上他一发不可收拾,直到后来他离开我有了别的女孩,我每每还是会想起这样的眼神,我仍然无法将他忘记,三年了。
     因为这段感情我三年内对爱的感觉十分麻木,不愿接受一段新的感情,家人朋友都为我着急,给我介绍对像,介绍便介绍了,相亲,吃饭,然后各走各的路,因为我不相信哪个男孩儿会再让我有想恋爱的感觉,直到遇到这个男孩,其它的什么我都不在乎,只是我又重逢了这样的眼神,我又一次陷进去了,我像着了魔一样的"一见钟情"爱上了这个男孩儿,但也许是因为我太主动了,对方很快便宣撤出。
    只留下我一个人好痛苦。我学会了抽烟,不解痛。我买了大瓶大瓶的酒一口喝下,把自己灌醉,在一个人的房间里大哭大闹,痛不欲生。。。。。。 这是为什么,为什么??/这是上天对我的什么样的惩罚啊,我又犯了什么错?总是让我遇上。
  总是让我先去爱。。。。。。总是让我最痛苦。。  。。。。。。。。。。 。

在犹豫了! 立场不坚定啊! 很容易给自己带来伤害的。

不知道什么是痛的爱情不完美啊!!! 女人的感情世界...脆弱的不堪一击!!------容易受伤的``女人``!..... 你的痛苦...真的可以体会!! ...你失去的只是一个不值得你爱的人!而他失去的是一个真正爱他的人!---相比,你比他幸福...还有什么值得再难过?!! 振作自己吧!!何必爱的那么狼狈!!!!! ...女人----好好善待自己!!!