为什么我不能去爱他

我们的感情很好,彼此都很在乎对方,可为什么我却不可以去爱他

全部回答

你不能爱他,必有不能爱的理由,把 问题解决了,就能爱 了

你们的感情很好,彼此都很在乎对方,可为什么你却不可以去爱他。 我分析你是一位很理智的人。不可以去爱他的理由很多,可是你并没有把“你却不可以去爱他”的理由说出来,所以我们也没有办法帮您。如果你相信大家,就应该把“理由”说出来,大家都愿意和你一起承担你的痛苦并帮助你减轻、消除痛苦。我是莫寒,我的E-mail:chsdeng@ .愿意的话,我们可以联系。

我认为你可以,只是你没有尽自己的最大能力,我想你可以试试