请问四级英语词汇哪里有卖?哪种好,请赐教.

全部回答

这个是见仁见智的问题,要看你习惯哪种背单词的习惯了,有人说王长喜的好,有人说新东方出的四级词汇书好,建议你还是自己到书店做个比较,最好买那种每个单词下面有例句,还有一些常用的词组搭配就可以了~ ps:我四六级都过了,经验就是每次只花了10元买一本上海交通大学出的四级和六级单词本外加一本真题集就完了,然后加上好的背诵方法~如果你想突击的话,网上可以下载到四级常用词汇表。

我觉得潘晓燕的上海交通大学出的四级和六级单词就不错撒 最好还是做真题,不懂的就查字典,然后记忆,又可以提高阅读,又可以背单词 没有那么枯燥撒。 重要的是方法! 王长喜的也可以!我用的就是他的《四级阅读160例》

去当当网看看吧