英语词汇

哪种英语词汇书适合高中学生自习,要有兴趣的那种。

全部回答

  要买那种有技巧记忆方法的书,以前我用过,真的帮助挺大的,记忆起来又有趣,又好记还有那些总结,和归类的,比方说,水果类,蔬菜类,~~~~~~~~~~~~~~~~因为这样的总结能使你联想记忆,总之记忆的方法其实是有的, 第一你要先看过一些有关书籍,才知道原来记忆是有好多方法的快而且准确 第二你要在看过之后会举一反三,自己去想,去找最适合自己的方法,并不是每个人都可以用每个方法。
   好拉就说这些拉!。

提高英语单词的最好办法是突击硬背,增加词汇量,懂了单词的意思后,然后是多看书,看电影,多用来体会词的意义和用法. 如果学个单词就想把这个单词学透的话就很慢的,为了更好的了解和用你会的单词,没事的时候读字典也很好.

CRAZY ENGLISH 系列