MAX任务能不能组队

全部回答

    当然要组队,不组队是根本过不了的。 BOSS全部是热沙形象的训练员,LV1BOSS等级是50~80随机。 LV1,80+的5人组队运气好的话能过。 1战,双王;2战无限刀流艾吉;3战路霸;4战狮鹫;5战八等勋章BOSS;6战是拿小帕火把要打的阿夏芙 LV2,1战5追露比 ,2战救龙 团长 ,3战不可思议4 的魔龙德拉贡 ,4战4大斗神 (树海),5战罗连斯(逆牛),6战人类?(树海) 你根据自己的实力决定去打哪个吧。
     另外补充的是LV1里的1战的双王还会使用反击技能。 。

1、可以组队,而且是必须组队!因为任务是连续的、超难,中途无法补魔,只能自己扔血瓶。 2、最好95级以上的人组队去。 3、队伍中要有传教,攻人要穿水龙衣(加闪躲),每人都要带5组以上400以上的血瓶。 4、每人最好带两只以上高级攻宠(要会战栗袭心,吸BOSS的魔)。

当然可以

当然能啊,不然怎么打啊