打变身卡的时候自己打好哪还是组队哪

全部回答

    组队比较好 比较快哦 ----------------------------------------------------------------- 〖变身系统〗 使用变身卡后可以变化成相应的造型,自身能力也会随之改变 。
   〖变身卡的获得〗 使用神木鼎后,并且处于变身状态(变身等级为当前怪物对应 变身卡的等级-1)的玩家有几率获得当前怪物对应的变身卡。   使用神木鼎后,若没有变身,可以在揽仙镇外打怪获得1级变 身卡。
   〖变身卡的使用〗 鼠标右键点击即可使用。变身卡效果不重叠,再次使用则新效 果替代原有效果,可通过使用杂货店出售的“还原丹”来取消 变身效果。 〖相关限制〗 若玩家穿着新郎(新娘)服时,则无法使用变身卡。
    使用变身 卡后,下线3分钟或在线12小时后,变身效果消失。 神木鼎 使用后一段时间内,在普通战斗胜利后可得到变身卡片的神奇宝物。 道具商城售价:328元宝/个 卡套 用来存放72张变身卡片的神奇道具。
   道具商城售价:1000元宝/个 。

  变身卡的57张所有资料在我共享里有(免费不做广告) 一般个人认为,一个人打,尤其是力和60级以后的法。敏和体最好带一个功宠,这样打到的卡最多,一般你1个人遇到1个怪和2个怪,一定几率拿卡,用的时间湿度快的1小时打到30张以上。
  速度普通的18卡左右 如果组队,有可能是满怪打一盘有几张卡,但速度再快的队一般也要3回合左右时间打完,一小时最快队队长拿26张卡,慢的10张还有问题!~。

组队最快,当队长更快