做过帕鲁凯斯那任务的进

打时候要注意什么 最好什么队伍去 最好来点经验之谈 谢谢

全部回答

我不同意2楼说的带法师去打就会输~本人就是带了2个法师去过小帕的~路上打的也快~变身打小帕可以打500多的~不要小看法师哦~回题:什么队伍去都可以啊~不同的队伍有不同的打法啊~如果面杀不多的就合啊~如果面杀多的就人清QBT宠合BOSS就可以了啊~!小帕大地之怒一次传超一次.没血的就自己吃~现在的小帕不是这么难打的~在这里恭喜你过小帕~

    最好的就是攻高必杀高闪高4重装+1传的队伍去了,一上去就合小P,基本上几回合小P就倒了,这是那种刷小P颜色卡时候的队伍。 普通的就是弓格或有气功弹的队伍,这种队伍靠大面积杀伤QBT为主,主要小P被耗死 人就气功弹+乱射,宠物用乾坤K小P,基本上都带TL去打。
    看见小P大地传马上就超,这种战法主要看运气,只要小P一直召唤用些没用的像吸血攻击样的技能。一般都是被耗死的。血最好高于1200,这样如果被乾坤打到,只要有250↑的防,一般不会飞。

  传教魔不够一般都使用水龙袍,第一场的时候小心被酒醉到,掉魔就行了。第一战的影子如果放的魔封没有结束一定要拖到结束,不然把魔封带到第二场会很糟糕的。  少于半血就可以丢血了(400),传视情况补血,一般都能过小P。

    快速的: 有挂的话~用舞者开挂跳即死~跳死小P~最简单的方法(现在不知道还行吗) 普通的: 路上不要逃~多带点料理杀过去~免得那位高手一不小心头上顶个拐杖就有损形象了~要是没挂的话就杀过去了~不要抽小P魔打~直接合~有QBT就用大范围杀伤技能打~多带点400或600的血去~400一下就不要带了~带了丢人不说还没什么大用处刚刚补完被小P个大地之怒就倒~打前面影子的时候传不要用魔~打小P才用魔~前面打影子的时候没魔了就仍血~法师最后不要带去打小P去了很难打的~最好是 弓 格 1传 还有当心点打影子不要浩太长时间~他也会大地之怒的~威力不比小P的差(很多大虾不知道吧,小弟亲生尝试过影子的大地之怒)~就这么多了~忘你能了解下~。

一般80+就够了 注意防御高点,不要飞 最好的方法是速战,慢慢打,传的魔根本不够(你们用血瓶淹死小P也行) 就这样~~主要配合好就行~