北国求救``

98的格.曾经做了龙拯和北国.过了小帕(没有磷片了)现在又重做一次龙拯.得了红磷.但是做到北国的第三步和圣女说话时..没有"是""否"可以选.直接就确定了. 选确定的那里这样说的:“艾丁不会帮助伤害过阿尔卡迪亚的人的。你去见他也没用 ”不知道什么原因.于是把北国称号删了再去做.还是一样. 谁知道什么原因吗? 那要不要先拿信徒证明再去打百合? 如果死了就等于消了任务了吗?可以做北国了是吗? 做龙拯的时候我也打过白银了的.

全部回答

只要打过白银有红鳞就能接任务的,如果不行只好扔了鳞片重新打白银

    职业限定 无 必要等级 LV1 推荐等级 LV90 时间限制 无 起始地点 里谢里亚堡 重复完成 不 头目战 有 任务奖赏 疯狗之卵(双击后会孵化出LV1的狗一套) 1。
  首先到里谢里亚堡(??)与历史研究家说话得到真实的历史。 2。然后到伊尔村港口(??)找国庆专列负责人交出1000魔币然后上船,3分钟后到达东京。  注1 3。
  走到东京(??)处的大房子进入靖国神社。注2 4。在靖国神社里打随机出现的日本军亡灵得到虚假的历史。 5。当身上有2本历史书以后和靖国神社(??)纪念碑前的神兽小犬蠢一狼说“历史是不可改变的”然后进入战斗。
  注3 6。打赢以后场景切换为崩塌的靖国神社并得到疯狗之卵。   7。将疯狗之卵交给历史研究家可以得到表扬信。 8。把表扬信交给国王可以得到法兰王国特等勋章(种类护身符,魅力+100、称号爱国者) 注1 东京上全部都是LV1的日本男女民众,男女GM形象,使用技能什么也不做,1次出10只,无属性,种族野兽系。
    (低等级玩家可以来这里任意践踏,有极低的几率可以打到改造地狱妖犬的零件) 注2 靖国神社里全部都是LV44的日本军亡灵,不死系宠样子,属性无,种族野兽系,使用技能LV5的吸血攻击 注3 小犬蠢一狼LV60级,白狗样子,属性纯疯,种族野兽,2动攻击、3WHP、不怕魔攻,使用技能LV5吸血攻击LV5的全体中毒、LV5的诸刃、自爆和召唤日本军亡灵。
    建议全队变火精灵不带宠穿闪装W战位合击,小犬蠢一狼的攻击超级的强LV5的诸刃可以打240以上防御的人1500 战斗开始小犬蠢一狼会说“我就是要将不可改变的东西改变” 血降到一半时它会说“我要用你们的血来祭奠帝国的战士”然后开始疯狂吸血 血降到1W时它会说“你不要欺狗太甚”然后开始召唤9只LV44的日本军亡灵,使用技能LV5的吸血攻击和自爆每只4000血。
     快死的时候他会说“小日本帝国万岁”然后自爆。 。

如果要重做的话.应该从什么任务开始?? 我也重做过一次龙拯了..应该怎么做?要丢掉什么或者删掉称号吗? 要从哪里开始重做?有个人说叫我打百合消任务.可是只有我一个人怎么去打?可以有另外的方法吗??怎么做龙拯的..而且还打了白银

从新做吧!