在暗黑里用野蛮人如何选择武器?

小弟想问问

全部回答

    练法: 力:118(有usc的话减usc的力)---更低也行,考虑好装备吧。主要是防止爆尸。 活力:180~200(多点也行,前提是你的敏捷够高了) 敏:剩下全部,200以上,建议220+ max:双投,双挥,支配投掷,bo 1点:狂乱,吼技,其它过路点 自然抵抗4~6,高跑4~6,剩下的加加一种近战支配(如矛、斧、匕首,1点或更多-----强烈建议加矛支配),余下的当然加吼防(没点就不加了) 武器: pvc用有形的翼斧一对+飞斧一对(或翼鸟一对---有形无形都行),远近结合的配一对无形炎魔矛(推荐):炎魔矛的近身攻击力(属矛支配)和投掷的平均伤害是最好的,虽然无形翼鱼叉的最大投掷伤害更高。
    注意武器的交替使用,在投掷用光后,不想回城的话就用狂乱吧,因为有双挥的160%ed,伤害也是可观的。还有,投掷技能一定放右键:强制使用,有时即使没目标的扫射也比点错跑动好。
   pk:无形翼鸟一对+无形炎魔矛一对(或一把无形炎魔矛,一把无形翼鱼叉---炎魔矛放右手),如果你有黄金的好武器最好(最好和暗金的比一下再选用:真正好的太难找了),翼斧也不错,属性很好,伤害、速度也不错,飞斧的大量元素伤害也很有效、只是速度低了点。
     装备全部打孔镶珠,镶珠首选属性ias(最好保证ias在90或以上,先用在线计算器算下武器到实际最高速的ias再考虑装备),其次是抗/ar/ed,其它看个人(pvc首选的是杀敌速度快): 说下一些要用到的特殊点的装备 3孔+旋风及其他有用技能(抵抗、高跑、跳斩、bo、投掷)的bar头盔:镶ias/ed珠----节约大量的技能点,同时可以使用ww,提高ias/ed或其他属性。
    以前想过用血书ww,后来发觉不好用,dam太低。(有时是用bb face或安头in ias/ed),有好的黄金2孔的bar头盔也不错,当然也要有技能支持才行。 4孔血甲或-75%毒效的反抗甲或24%fhr的稳定甲:镶ias/ed珠(没有就用4孔的高防甲---注意力量,主要是60ias),考虑到ias,一般情况下都应穿着它,既使你面对的是sor。
    tp+,属性很好,还有45%高跑,只是没ias,如果ias够了的话就用它了,pvc很不错的。鸦鸣,30ias,35%ow,可惜是重甲,也许可以用用,你实在太穷的话。 xl+戒指:猫眼/大君(pvc)+双乌鸦或用天使两套+nec set腰带(对高防角色),金属网格有时也可考虑。
     腰带:10%ias的吸血圣国之圈,穿刺腰带(15max,pvc首选),bar set(25%fhr,加防),nec set 手套:洗出的20%ias+击退,bar set(25%ias,加防),门徒手套(pvc首选) 鞋:bar set(+ar/life/40run,3件+2战斗技能),蚀肉骑士(pvc首选) 护符:max/ar/life/4r/fhr。
    。。。。。。。。。。,pvc首选max类。 这样,你的4r会比较低点(看你的抗符多少)--实际上pkroom中多是pal/nec/bar/ans,很多角色是不用考虑4r的,而且实际中你也并不全用这些装备,根据实际情况再选用吧。
  pvc的话,4防最好>50,这不难。  一般情况下,你有好武器的话,单人不带pet伤害上10K也很容易。虽然杀伤力高,但是效率可能还是比不上sor,不过比起其他类bar、dru还是快多了,而且安全性是非常高的。
   pk对敌角色建议 对绝大多数角色,保持距离很重要:因为你不需要近战 注意你选用武器所需的ias,一般至少达到5f或更快。  一般来说,双投的伤害是较高的,用wx翼鱼叉的话一般轻松上10K(即使装备上没ed,到9K左右也没问题)这样,再加上高致命攻击(支配22+大君34+蚀肉15=71%,如果是翼刀的话就是31%)。
  。。。。。。。。。呵呵,不用说也知道吧!但实际中为了高跑与ar,可能会选择猫眼和set鞋。  实际中低life角色不用致命攻击也可以直接秒杀。 tp甲的出现,使得双投bar面对pal/nec/dru时的不可预测性加大了,提前判断tp点需要直觉和运气,对手的强大杀伤力也是不小的威胁。
  1。10的双投bar可能不是pk的强者,但也不该是弱者。pk拼的是网速、装备、技术、运气、操作。  。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望更多的人来玩双投,就算没你想象的强大,也会比你想象的好玩。

又晚了一步。我给找一下。

双手剑,无敌(对别的野蛮人来讲)!!

我不知道你是否在玩战网。如果是玩战网,只好去刷牛或boss。去暴暗金的剑。 如果是单机的话。我有超强的末日冠军之剑。风、火、冰三属性的都有!!! 想要的话给我发email tongkeliang@

传统是两把CCBQ,镶ITH和OHM;现在用残忍快速两孔黄金巨神,带吸血吸精最好;用战枪也行,那就不能练双剑了,剑斧搭配那是白痴,技能加剑控还是斧控?要么双剑要么长兵,喜欢远攻就双手投。

一斧一剑或用大刀