一个投掷野蛮人有前途吗

我想练个只拿投掷武器的野蛮人,怎么样阿?

全部回答

    双手投掷的野蛮人不错,我就练过,95级,技能点加支配投掷20,双手投掷20,双手挥击20,把所有对双手投掷有用的都加满,对了,加速多加些,因为要跑得快,这种野蛮人要灵活,属性点基本上加敏捷,要求高准确率,最好能到1万5准确率,生命自己看着加,法力不加,力量够装备就行。
    最佳装备是两把战争鸟,吉勇之脸,手掌安置,一鸦一矮人戒,雷神腰带,巨战靴,大君之怒项链,战甲特别要说明一下,用带4孔的血甲,装4个加40伤害,15提速的宝石,有3个打孔机会,在自己想要打孔的装备上打上孔,可以再装三个40伤害,15提速的宝石,我个人是在翼刀上各装了一个20压碎打击的符文,还有个孔是击中目盲,千万别小看双手投掷的野蛮人,投掷速度极快,物理伤害单手能到3千到7千多,一个投掷动作是左右手各击中一次,也就是说一个动作伤害就是6千到1万4,这种伤害有哪个人能比的上?打老墨10几下就OK,打暗黑不超过20秒,打巴儿不超过30秒,而且没有任何危险,不需要近距离攻击,很安全,甚至不要雇佣兵,一个人可以横抄地狱,普通金怪两下就完事。
    偻偻就一下,如果激活冰冻雇佣兵(冻住怪物),那杀怪太简单了,反而我觉得没意思了,因为太容易杀怪了,骸骨鞋用骨牢困住老怪,你要做的就是对着它点几下鼠标,然后上去看看有没有祖夫掉出来。
  老怪在还没把骨牢打掉之前就升天了。骸骨鞋是这种野蛮人的最佳装备。别忘了带狂战士斧,破物免的。  物品栏里放满抗性和加准确率的符。杀怪就一个字:爽!!。缺点是MF率没有。一群怪物还没冲到你面前就全倒下了。
  碰到动作快的就放骨牢。然后点鼠标和查看胜利品吧。呵呵。这种野蛮人根本不需要上去和怪物硬碰硬打,各位说是吗!嘿嘿。

    有前途,但是过程比较艰辛。 首先申明,以下所说,均是在完全无修改的情况而言,修改(包括导入装备)不在本讨论范围。 本人比较偏爱近战人物的特殊技能(或叫个性技能),例如刺客的脚踢、圣骑的盾击,野蛮人的双投当然也在此列。
  原因是相当有快感,趣味性很强。 言归正传,双投是相当实用和颇具杀伤力的一项技能。  但就PVC来讲,还是有一些问题,譬如将其作为唯一的主战技能是不科学的,这时由于武器消耗得比较快,而在110后新增的暗金投掷武器中,除飞斧外,均以无形极品为佳,所以还必须掌握一套双手近战的技能,所以我们不得不将狂乱作为一项备用技能。
   以前曾练过双投的BAR,感觉不错,加点如下: 力120,敏200,其余命; 跳斩1、双挥20、投掷20、狂乱20、投掷掌握20、斧掌握1、高跑1、抵抗各1、其余战斗体制。   当然,后来细细地比较了一下,发现还是有问题,因为MAX投掷是件相当不划算的事,而且也没有必要,投掷仅加准确率,而这样的BAR由于敏捷较高,准确率是没有问题的。
  所以感觉有瑕疵,就重新练了一个,现在85级。 加点为: 力125、敏125(以后打算升到150点以上,但不会超过200点)、命200,余60点属性; 技能除体制加满、投掷1点外,其余都没有变,余技能点5点;以后准备全加到斧子掌握上。
     主攻武器为两把黄金短战戟,高的伤害扔砍100+,低的80+,副手为两把蓝色带诅咒的平衡斧(随手买的),另有噬肉骑士,军帽,昨晚在老M处打出大君和暗金战仪杖。KM时基本用砍。
  理想装备是暗金的翼斧(无形)和飞斧,个人感觉现在的练法更科学,在准确率够高的情况下,投掷技能确实1点就够了。   因此,就PVC而言,纯粹的投掷并不好用,纯狂乱也有被攻击反噬的危险,总之你可以试试这种练法,除乐趣性强外,应当是比较完美的,缺点是要求装备,完全成型得99级。
   体会太多,三言两语说不太清楚,但这样的BAR绝非象很多人认为的弱,在加力量和敏捷都会加成伤害的情况下,远超AMA的向导箭。   。

没前途,因为他好多技能就用不上了

没什么前途的,没攻击,没命中,没装备!一个字惨!

双手投掷20,支配投掷20,大叫20,战斗体制20,战斗指挥1,战嚎1(破物免) 跳1,铁布衫1,自然抵抗1,加速1,增加耐力1 力量够穿装备 敏捷300+ 其余体力 法力不加 试着连一个吧

没前途的 ,ar比较低。命中率也低。ias也高不到哪里去,攻击范围小,别人跑一下你就打不到了,远不如ama的向导箭