关于魔力简称的问题

BL是啥AKS是啥昭是啥砍牛是啥2684是啥这些任务都怎么做推荐到几级才能做

全部回答

1。弗利波罗(没高等级带的话65以上,有的话55级去也不是不可以) 2。阿卡斯(同上) 3。圣昭,就是战斗系三转任务的那个迷宫:诅咒的迷宫(有了王宫称号,过了犹大) 4。过了阿卡斯任务带精灵水镜去牛场,在银行门口有喊得(过了阿卡斯) 5。黑暗医生阿鲁巴斯(很简单30左右) 具体你都可以在网站上找到功略~

2684就是哪个暗医,阿鲁巴嘶

  BL是佛利波罗的简称 65级左右5人组队,带战栗宠,强烈建议有传教或者巫师,强烈建议有75级以上的魔法师(杀影子效果极好) AKS是阿卡斯的简称 65级左右5人组队,带战栗宠,强烈建议有传教或者巫师,强烈建议有75级以上的魔法师(杀影子效果极好) 昭是战斗系3转打双王的必经之路 55级左右5人组队,带攻宠, 砍牛是打过AKS之后练级去的好地方~ 黑暗医生阿鲁巴斯 50级左右的玩家5人组队,带纯水水晶 。

BL是佛利波罗,AKS是阿卡斯,昭是双王路上打BOSS所得,1到40楼每10楼可以得1个,可以直接传送到相应楼层,砍牛是指打完BL和AKS后去六耀之塔打巴洛斯路上的牛怪,经验多,砍起来容易,是57到74的练级地点,2684是阿鲁巴斯,暗医任务

  BL是佛利波罗 AKS是阿卡斯 昭是打双王时经过的关卡一般分为昭一、昭二、昭三、昭四、昭五,然后是双王 每过一关都可以拿到1个传送卷轴,可以直接传送到下一个关卡的起始点,其中过昭五后就没有传送卷轴了(还有个是冰昭----就是打大露比,过了可以去打BL) 砍牛是过了冰昭,BL,AKS后练级的地方 2684就是黑暗医生阿鲁巴斯 这些任务具体做法和推荐等级新浪任务大全里有说明。