大家问一下下

攻宠一到40学了3技能之后我觉得宠出去就没有一开始练级那么爽了 宠遇敌只能普通攻击 就像重装出了砍村不能随便耍乾坤了一样 我是剑 我练了一个大蝙蝠 2D的 都掉的很少 我看中它的属性和综合 我加的是攻 但是 后期如果不用乾坤 一定很吃亏 大家说怎么办 如果同意就练一只宠的 就直接回答先(我还有一4D神盾) 如果建议我再练一只宠的那就再多白话点 说说练什么好 我想体验练一下敏宠 不知道好不好 还是保守点 练TL 大家多多帮忙

全部回答

    我的建议是,你最多只能再练1只宠,(因为你现在已经有2只了)否则后期宠的等级会跟不上的。大蝙蝠虽然不如TL,但是综合能力还是可以的。现在觉得不行只是因为你练得还不够高。
  现在只能普通攻击也是正常的,一般攻宠后期都是普攻练级的。 如果想多练只宠,考虑到你想尝试敏宠,我有几个建议吧 如果是追求先手权,那建议练蜜蜂类(黄蜂/死亡蜂)或49。  如果追求视觉效果,那当然是练49。
  如果是考虑综合实力。我建议练蜜蜂。 如果只是为了命中,或者单纯是为了好养,推荐几种宠吧。昆系么,加敏TL;金属系么,加敏火刀;野兽系么,加敏熊类(其实熊猫加攻相当厉害,喜欢的话可以试试);不死系么,加敏改造僵尸;特殊系,J类也可以尝试加敏;龙类,加敏水龙是很好的均宠;其他的,好象没有什么特别的了。
     当然如果你特别在意,喜欢攻宠攻击的时候放技能的话,我可以推荐你尝试红TL和火刀,这2种宠的魔比较多,应该能满足你的需要。

攻防敏血魔宠都练个最好了……

练什么宠是自己喜欢就好 你要是不想练很多号的话可以多练几只宠