懂做龙拯的高手进。

打白银骑士应该怎么打好?带什么水晶好?如果打不嬴,中间登出任务还能继续吗?是不是要重做或在北国打百合女?请帮忙!!!

全部回答

    我是以前没开变身的时候打的白银,现在开了变身应该更容易了。 我们的打法: 首先都是高闪装不带宠W站位,2动1技能猎人2合猎人,传以单补为主,人以丢瓶子为主。
   击倒猎人后上宠,开始合击剑士,传开始强补,重点损血单位吃瓶子。 然后开始杀魔法师和僧侣的宠,杀掉宠后先杀僧侣再杀魔法师。   最后合白银。 白银的攻击力很高(相对于不变身而言),而且反击率不亚于水蓝教练,猎人带回力标还能用乾坤-_-!,所以一定要先杀,我们队因为等级比较高,所以靠闪装W站位来避免其回力的扫射,对于低级队伍这个办法不一定可行,现在有变身了你们可以靠变身来保护自己。
     白银骑士可以不打,中间登回去也能得到称号,但下一个北国任务就必须打百合少女,其BT程度很高,我们没开变身的时候去打过一次,惨败而回,20发乱射还几乎只只箭爆必杀,现在有变身了再没去打过,如果你有兴趣可以去打一打,不过百合少女队的实力绝对在白银骑士队之上。

打白银骑士建议带水火水晶.如果打不嬴,中间登出任务还能继续,但是过下个任务(百合少女)时就非常困难.具体打法可以根据不同情况制定,但是比较安全的还是逐个击破.如果队伍整体攻击力比较强的话,建议先杀魔法师,减少队伍伤害,传教强补或者单补...

    1.到米诺基亚村内的民家(68。88)与药剂师卡雷姆说话开始任务。 2.接着到(91。87)的水精灵酒吧与酒吧右边的带路者阿萨姆说话选"是"取得[阿萨姆的介绍状](没有魔鬼克星称号者拿不到,任务继续不可)。
   3.由村子的东边出口出去,到库鲁克斯岛(609。  774)的房子前与看守者莱姆说话选"是"进入艾儿卡丝之家。 4.到食堂与团长艾儿卡丝说话选"是"取得[牺牲品之指轮]。
  ※食堂进入位置在(24。2) 5.到库鲁克斯岛(530。705)与手下阿鲁格说话进入贝尼恰斯火山。 6.到贝尼恰斯火山顶(60。  32)调查[撕裂的衣服]选"是"掉进火山口。
  (掉下后全体队员体力减少300,不减宠的体力) 7.到火山最底层与药剂师赛米列说话取得[赛米列的记事纸条]后被传出火山 8.回到艾儿卡丝的屋子与手下荷西(14。32)说话,通过七拐八弯的迷宫进入二楼,然后与白银之骑士豪尔说话。
     A。选在任务结束后会与之战斗 B。选则不会(在此任务中没有胜过白银骑士团的话,下一个盲目的艾汀任务中就必须打,不过其中的白银之骑士豪尔换成会使用20连发乱射的百合之少女薇丝,其他队员不变,此任务中打过,下一个任务中就可以不打,到底打哪个,请各位仔细斟酌) 9.与团长艾儿卡丝对话后进入战斗;打倒她后取得[古代的研钵]。
     10.再爬上贝尼恰斯火山山顶打倒随机出现的Lv1百年草取得[百年草](全队每人都要有,Lv1百年草有10000血哦,只要有1级的出现就一定有道具百年草,这时候可以首先一起打,把70级的草打完后留下没有拿到草的一个人打那只Lv1的,这样5个人只需要5个回合就能全部得到了)。
     11.然后再去贝尼恰斯火山底层,将[赛米列的记事纸条]、[古代的研钵]、[百年草]、[牺牲品之指轮]交给药剂师卡雷姆,取得[赛米列的秘药]。 12.将药拿给沉默的诺利,可以取得[红龙诺利的鳞片]。
   13.得到鳞片后会被传入归途,就遇见白银之骑士豪尔,若之前有选"是"此时会进入战斗,如果失败的话,又不想打下个任务中的薇丝,就只有重新接这个任务才能再打一次。  (注) 14.不管战斗胜负与否都会传送出火山,最后回到米诺基亚村找药剂师卡雷姆,取得永久称号【龙之拯救者】,任务完成。
   注:第8步选的话在任务最后得到红龙诺利的鳞片后登出然后走回米诺基亚村长老家也能得到称号完成任务,但是没有满足“胜过白银骑士团”的要求,所以下个任务中就要挑战薇丝,建议还是别躲白银骑士得好,百合少女比他BT得多。

使用逐个击破,首先打倒猎人,然后是剑士→熊美→魔术师→僧侣→白银骑士→小乌,除开魔术师其他人都怕魔法,注意骑士超会反击,不过难度不大,准备充分的话很轻松! 如果登出的话,你要是不想打百合少女那你就重新接任务吧 其实百合少女也不是很难打!但我劝你还是不要去打百合少女,真的很麻烦的! 去的时候一定准备充分,免得一个死了,害大家全都过不了

    我最近刚打过(穿龙衣,带3变卵,带宠,宠死了就收,人站W),觉得打白银一开始的时候是要变身的,因为猎人的回力+法师的魔法,再+上其他一些乱7八糟的东西,不变身不能保证安全,但是在打倒法师或熊美后可以考虑不变身,因为这时候敌人少了,不能保证每回合维持变身(如果你忍心用1级超魔浪费自己装备来达到维持变身例外)不变身的人穿了龙衣被白银的诸刃打到是1200,血低于1000的人可以选用继续变身,毕竟龙衣不是都能闪的,如果这支队伍很难合到一起,可以考虑人装弓打,这样可以避免被反到,当然,穿了龙衣或闪装本来就不容易被他他反到,如果他用的是反击技能,那就没办法了,总体来说还是满简单的。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中见登出的话不能继续打白银,只能打北国中的百合少女,不过没有传说中那么厉害,有兴趣的人可以试试。

我觉得先打僧侣好,不然他补的血相当于多打了2个猎人。 感觉比小帕容易的多