法师加攻击力有用吗?

有必要加法师的攻击力吗?

全部回答

加攻击没用 法师那职业就是远距离魔法攻击的 紧身攻击很危险啊 如果你很有钱 弄个护体戒指那就不一样了 去打些小怪,PK些级低的战士也很爽,级高的战士你还是不行 呵呵。

基本上没什么用,打沙鱼王和机关巨兽的时候,有点用,呵呵

可以,你可以去打一些小猪猪就够了

法师的攻击是远程魔法攻击,如果已经沦落到怪物近身的时候,法师的末日也基本上算是到了。 法师的特点:远程攻击能力在三种职业中最强,但HP值最小,并且移动慢,防御能力差。 所以用法师的攻击只能远打,不能近身。

要是你拿得起至尊屠龙你可以拿那个去打通天教主,那岂不是一举两得,即有魔法攻击又有物理攻击,要是PK的话别人看你就闪

没用,法师主要用魔法攻击的/