法师武器的魔攻加1和魔法伤害加1有什么区别?

法师武器的魔攻加1和魔法伤害加1有什么区别?哪位大大回答一下。

全部回答

魔攻加一打多少血,和你的魔法攻击力有关,也和对方的等级;对方的魔法防御力;还有对方的物理防御力都有关.是不一定的.但魔攻高伤害就高啊 魔法伤害加一肯定是在原有基础上多一滴血的伤害.

一个25智力的法师 + 黑仗 +智链 + 智盾 +四色帽子 + 慎重水 他的魔功还是18吗?

同意上面的观点,补充一点就是,魔攻最多只能加到18,而伤害就可以在18攻的情况下继续加,魔杖里的美基魔法杖就+3点魔法伤害

魔攻加一打多少血是不一定的,但是魔法伤害加一肯定是在原有基础上多一滴血的伤害.

魔攻加一打多少血是不一定的,但是魔法伤害加一肯定是在原有基础上多一点稳定伤害值。。。

魔攻指的是魔法攻击力 跟INT 有关