地下城与勇士中智力啊什么的有什么用吗?

看属性中有这些的,智力啊什么的,有什么用没?

全部回答

力量加物理攻击,智力加魔法攻击 1力量(智力)=(0.003~0.004)*武器的基础物理伤害(魔法伤害) 的物理攻击(魔法攻击), 等级越高越接近0.004,也就是说你30级拿30的武器,大概就是1力量(智力)=1.2左右的物理攻击(魔法攻击),你50级拿50级的武器,就是1力量(智力)=2物理攻击(魔法攻击)

智力对魔法攻击 有加成 力量对 物理攻击有加成 体力能减少一定物理伤害 精神能减少一定魔法伤害

力量加物理攻击,体力加物理防御,智力加魔法攻击,精神加魔法防御!这些点数是你升级时系统自动给你加上去的!你能自己分配的只有技能SP点!

智力加魔攻吧

增加伤害得,你说呢,而且这伤害是无视防御得 每点智力增加得伤害大约为0.004武器魔攻,所以说武器越好,智力得加成越大