BZ/BL/AKS是什么?BZ/BL是在一起的吗?

如上

全部回答

    BZ=冰诏,冰之约束的简称,由于其作用类似于"圣诏之X"而得名 是冰雪牢城任务中击倒70的露比后获得的道具 ,BL=佛利波罗(冰雪的牢城) 2、传教进入战斗即使用最高级全体加血。
  几乎是一直持续到局面稳定。临场指挥很重要。 注释1:此打法只需要单传教,关键在于杀前2个影子的速度。  最慢也不能多于4个回合,拖的时间越长,损失越重,单传教补不回来。 注释2:双传教打法类似,略微安全点,但是杀影子速度明显变慢。
   注释3:一旦某人或者宠损血过大,别指望传教单补,一定要给自己扔药水(听从指挥) 注释4:如果进入战斗,前几个回合伤亡过大(影子和BL狂放魔法),可以考虑活着的人逃跑,加满血魔,重新来打。  此方法比较危险,很可能下次失败,就有人掉魂回去了。
   最重要的是要听指挥 打法可以考虑,直接灭法,或先清召唤出的小怪,但要留卡位,最好带远程攻击工具,法会攻反的] AKS=阿卡斯(风鸣之塔) 。

BZ 冰诏,BL,波罗 AKS 阿卡斯 先要打BZ,接着才能打BL

BZ\BL是1个,在games.sina.com.cn/z/ml里面的任务攻略里面有个任务叫"冰雪的牢城"BZ是"冰昭"只是其里面的一个环节. BL就是菠萝了 打完BL才能打阿卡斯(AKS)打完AKS才能杀牛 阿卡斯的任务好象叫"无风的尖塔"

过了BZ才能过BL,过了BL才能过AKS

你这人怎么连攻略都不看啊

是一个任务是的2个BOSS~ 就还比打3转任务,去见双王路上的几个BOSS~ 一个道理~ 他们不会同时出现让你打的那样难度似乎过了点。。。