[急]关于圣骑士的声望问题—在线等!

刚买了个圣骑士 75级 1转过了 称号:地上的月影(拿到手时声望刚到1/4)双王和UD也过了 因为称号没到风云不能2转所以今天下午刷了一下午吉拉(5小时 几乎没停过)刷完赶紧看了下 称号没变 声望过了3/4 ——请问各位达人这个速度算快吗? 按照这个速度可以无限把声望刷到底吗?不停的话最快多少时间可以3转了?—— 100分送上 以表诚心!!

全部回答

    75级的圣骑士级别还不算很高,打吉拉倒是可以刷声望,不过我要强调几点:1:声望每天增加是有上限的,也就是说,你到了一定的时候,再怎么打怪打BOSS也是没用的,声望不会再加;2:建议你去烧技能(在砍村,那的怪BT,血多,攻也不高,不过建议你别穿装备了,有点浪费,每使用一次自己的得意技能得1点声望,打死一只怪得0。
    5声望,这样你既能烧技能了(时长还有魔石掉)声望也跟得上了,打吉拉快倒是快,不过一次一次的点她也挺麻烦的,我现在不玩魔力了,不过我没有放弃过魔力,我以前的剑号在60级的时候就寂静了,声望就是这样刷上去的,而且技能也全跟上了,这不是一举两得嘛~再强调次,声望不是急的东西,每天是有上限的,而且转过一次称号(比如2转)你再3转的时候也是有时间限制的(好象是14天)朋友慢慢练吧,在砍村能用这个方法烧技能刷声望一直到92级呢,不用着急,就说这么些吧,祝你在魔力中快乐,我在不久就的将来还会再回到魔力的!。

  我圣骑120级`以前是没做转职书转的`所以声望没锁` 那时候`我刷声望是`每天刷吉拉30次`然后烧技能1小时` 然后练级2小时`打比自己等级高的怪`这样声望才高点` 我每天这样刷`风云过后`大概是10天-15天`1个新声望` 我练级一般不打卡`因为有大号带`所以等级无所谓` 烧技能才打卡`没天烧1小时`然后声望烧到96级`3转`我就停了` 全力去米村把技能全部冲上10`然后现在120级`没在特意刷过声望`不过很快就要4转了`。

我想你可以学学其他职业的声望增加方法。像传教是到东门去用1级气绝,二忍是学阳炎升了再删。向你每天刷吉拉也可以的,但是已经有声望锁。建议每天刷一个小时左右就可以啦。

    听我说。。如果你是时长。。在就职圣骑的话不是很难。。。做保证书转传在转咒称号烧到顶转回圣骑称号会是风云~然后你打经济场里的BOSS 等级必须是你人等级1/2-3以上 称号能在3个小时里直接到金星(圣骑比较特殊。
  。其他职业照我说的能直接刷到顶。。。但是圣骑不行~不管做没做保证书。    。都有时间锁的)。。。然后后面就慢了一天打30分钟-45分钟BOSS~~其它事情没比要做。
  。只要坚持坚持1个月左右就有称号3转-4转 如果你是道具的。。。那最简单不过了。。。买晋级水井好了 本来就是RMB职业 PS:圣骑用所有技能都不+声望~只能杀怪和刷BOSS得。

    我来回答: 我自己也有个SQS。一样烦恼声望。这里声明。没练过的不要瞎说。SQS的声望被限制,比如在打积拉,东门刷葛布林,还有就刷咬花,都是没办法得到声望。。。但是有的人说说K积拉有声望。
  这里要强调的是你的等级没大于48级之前。也就是符合那个除以2在减3的,。  。我本人亲自做个实验,在45级之前K几拉,卡到1转。然后2转的时候。卡几拉连续K了一个星期还是只有1/4,后来我换K那个女孩子(拿弓件。
  一样是在竞技场)因为那个时候我等级50级了,只有打那个女孩子才有声望,。到现在我66级,还差1/2到3转,那么这里我是SQS加攻击用猪刃砍村杀怪烧技能。  。。只能这个办法。
  。。或者好好练级,对了不要以为我声望锁。。早就解开,我就职到现在已经好久了,不存在这个东西。。。。希望你努力吧。。SQS跟其他职业不同。我朋友一个忍者102级K几拉卡从2到4转。

75级,信我的,练级去吧,其他什么都别管了,这个圣骑职业锁严重的很,怎么弄都有锁,还是练级去吧,比怎么刷声望都快,有刷声望那点卡还不如去练级。110级+肯定3转了