问一下打LB怎么打?

BZ的那个

全部回答

     名称 露比 等级 70 种族 邪魔系 属性 无 血量 约6000 道具 无 技能 两次行动、单体恢复 单体补血、攻击吸收、攻击反弹、攻击无效、超强风刃、超强混乱、大地鼠召唤、火焰鼠召唤 出现地点 冰雪的牢城八楼 BOSS随从 - 相关 佛利波罗任务相关、冰雪的牢城怪物调查 建议 60级左右5人组队,带攻宠 打法 主要的思路是,杀光露比周围的老鼠让她一直召唤,没空放威力强大的全体魔法或者全体混乱。
     老鼠脆弱但是魔法强悍。老鼠被召唤出来的回合是不动的,因此优先杀上回合剩下的老鼠。一进入战斗就尽量使大面积杀伤的技能,乱射,强力,全体,连击、气功等等。 打法1、吸露比魔,宠使战栗3或3以上,同时兼顾杀老鼠,吸到个位数以后,卢比基本就只会召唤了。
  此方法优点是安全,缺点是耗时长点,一般情况是吸完魔,卢比也是很快就死了。   打法2、直接杀露比,此方法快,但是要求队伍面攻击力很高,能迅速清光老鼠。比较害怕卢比的全体混乱,一旦混乱了几个高攻击的,容易出危险。
   打完以后务必和露比对话,获得冰之约束,效果同昭,使用可直接飞到冰雪的牢城八楼。 这个还是不是很难打的,有耐心就肯定能过的!祝楼主早日通过!。  。

强烈建议人蛋乱连击宠也是,吸魔除非5只吸4~5,不然没吸光魔早就被乱死! 主要还是路途远,多带补给,小心掉线!

哪个LB很好打的,就是弓乱,格蛋,魔超,传随机,其他职业随便重装连也行, 很快就过去,

简单的很,队伍里有弓就一只乱,如果卢比的手下光了还是要一直乱,别单体攻击,有格斗就一直气功,有法师就一直强力他的老鼠,所有的宠直接打卢比就可以了,剑斧人随便攻击就是了,刚开始打时要合击一次,这样的话基本上打一次过一次.

魔法系建议清宠战栗打 战斗系直接合露比就行了 估计3回合就死了 除非你组的人垃圾

人乱蛋超魔,宠乾坤,吸魔无意义