5人组队P露比,2人会战栗,2级的,问:怎样安排吸光露比的魔?

5人组队P露比,2人会战栗,2级的,问:怎样安排吸光露比的魔? 具体打法如何?

全部回答

2级战栗吸不了多少魔(何况还只是人会战栗,还不是宠学了战栗) 不要费事了 按正常打法:清鬼、杀露比前面的刀、合!!!!!

5等吸魔=死呢

你要P的是那个露比啊。不过无论哪个露比,好象都用不着战粟。黑色祈祷的露比是先清红鬼,杀一把刀,合击就好了,要是吸魔的话,60分钟可不一定打得完。冰诏的露比吸魔是没用的,没魔她照样召老鼠,照样超咒,还不如一口气合死。勋五的露比没打过,不过好象是不可以吸魔的,吸魔就追加连击这样子。

哪个露比?为什么要战栗? 小的一个,第一回合清红鬼,队长打掉LB面前的刀,留四刀或三刀,第二回合全体合,合到结束 冰昭的那个,弓每回合乱,重装连击·舞,格用蛋蛋,法师用强力,没有老鼠照样大面积攻击(只要没老鼠!宠用不用战栗都一样)

有传教吗?有的花就是时间的问题.和平时一样打.杀前1宠然后吸.