亲情,爱情,我该如何抉择

  我和他是经过父母同意在一起的,第一次双方父母在一起吃饭后也没有说什么,可以说的俩还是比较顺利。今年去了他家后我父母就反对我们在一起了。他家和我家虽然是一个城市,但比较远,而且他们那边交通没我们这边方便,家境看起来很一般,我父母当时就反对了,要求我俩分手,但我们都认定了对方,父母后来还是不忍心,给了他一个期限,要求在期间买房,并换一份更稳定的工作。

  我们还是该庆幸了。回来后父母就对我思想轰炸,要我离开他,要求我回到家乡城市工作,并为我安排了面试。其实我也明白他们害怕我以后受苦,可我不能接受这样的翻脸。我最近不想理会任何人,但又想把结解开,他们都欲言又止,害怕我想不开,但我觉得他们这样做不对,我该何去何从?。

全部回答

     先于父母沟通,沟通是前提,如果不成功,你就要好好想想了,若干年以后,你们的未来,他是真正的永远爱你吗?你要对你未来负责。 你父母养育你到这么大,他们的想法也有一定道理。
  你要离开他们,他们老年怎么办?他们受伤怎么办?你要仔细想想你父母可能发生的事情。 当然,爱情确实很美好,但热情是一时的,平平淡淡才是爱情,在你喜欢的人那,他是向这他父母的,你要是受欺负怎么办?你要想想你喜欢人那边可能发生的事情。
     况且,爱情它真的不是唯一的,现实很残忍,不是想象那么简单,他会永远永远爱你吗?他能让你快乐吗? 父母养你怎么久,你·狠得下心?父母只有一个,我要提醒你,失去就没有了,勿后悔。
  。。 ztq 。

把这件事当做对爱情的一个考验,如果他努力上进并且对你不离不弃不轻言放弃,就不要听父母的安排

    永远不会害你的是家人,这谁也知道,父母都是为了你好,你不也说了吗?他的家境一般,又住的远,为了将来能过上好日子,不让孩子受质,父母永远是对的,我觉得当然以亲情为重,亲人是你一辈子需要牵挂的人,对于爱情,谁又能保证能守一辈子?如果你觉得真是离不开他,确实对你非常好,各方面都能经受住考验,你就试着去和父母好好沟通,不要做出那种远走高飞的打算,自己受质了,永远支持你的还是父母,任何人都指不上,这是我的亲身感受,你们互相爱对方,是真爱,亲人那边也很好解决,他们只是盼你好,你仔细去想这个事,觉得他实在放不下,你认定你会一生幸福,就和父母去谈,觉得犹豫不决,以亲情为重。
    婚姻是自己的,但父母只有一个,说句不好听的,世界上的好男人多的是,在没结婚之前多去选择,这样才能不后悔当初自己没必要的执着。互相都离不开,也未必就是爱情,真正能走到一起,有些男人和他发生关系了,他也照样不娶你,作为女人,一定要有接受任何事发生的准备。

自己的事该自己做主,认真和父母沟通·

这种事真是很复杂的, 首先,我觉得你应该和父母好好谈谈,先表明你对那个他的爱,让父母明白你们两非常相爱。 其次,你要让你父母对那个他放心,让他们明白,他会把你照顾好,你和他在一起会非常幸福。其实父母也是希望你过得好,才会这样,不要怪他们。 最后,你们都要非常努力,证明给父母看,你们在一起会越来越好。

生米煮成熟饭