我该怎么抉择我和他之间的爱。。

我和他的悬殊很大,可是我们都爱着对方~~~~是非常爱我自认为。但是我还是担心我配不上他,虽然他都说根本不会在乎我和他之间学历的悬殊什么的,我也问过我们康宁在一起吗?他曾告诉我说到现实中他也不敢保证我们能在一起,在网上他依然那么爱我,我也同样深深的爱着他,我好怕好怕失去他~~~~可是我总担心我配不上他。。。。我该如何选择呢~!是不是要现在久放弃呢?我好不舍得呀因为我们还是很相爱的我到底该怎么做呢? 我无从选择,更加迷茫了~~~~!!

全部回答

你们的爱情一直都只限于网络交往吗? 如果是,那你能肯定地说你们互相了解有多少,网络和现实的差距太大了。 “他曾告诉我说到现实中他也不敢保证我们能在一起,在网上他依然那么爱我”这样的话你信吗?打一行字就出来了,女孩,好好想想!真心爱一个人是不会去在乎那么多,有不少的人,就是从两个完全陌生的角度走到一起了。 我觉得他说这句话有点假~~~~~

你别太傻了,网络太不真实,就像上面所说的,他不能给你任何保证,别太相信他,太假了

爱既已付出又何必收回呢!