面对亲情和爱情,我该如何选择?

一边是相恋了两年半的男友,两年半几乎没有吵过架,他对我包容到了极限。 一边是父母,爱我的父母,希望我能幸福的父母。 我该如何选择?父母不同意我和他在一起,原因是对方条件太差,负担太重。 面临选择,我就像在赌博,摆在我眼前有两条路: 1.坚决不分,就像是赌博,我希望能赢,希望有一天他会达到家人的标准。条件是白手起家。 2.分了,这个赌注太大了,赌不起!我应该选择亲情! 我究竟该怎么选择?这个问题已经折磨我很久了,我需要大家的帮助...

全部回答

    我刚遇到这种问题,我女朋友是选择的放弃我,我体会到了生不如死的痛苦。 我把我写的日记给你看看把 8月25 都不记得和她分开几天了,思恋的痛苦始终在敲击我的头颅,最厉害的时候感觉自己像行尸走肉,爱让我失去了心,失去了智慧,失去了理智,失去了善良。
  我能给的都给,愿意付出的都付出,如果你要我的生命我可以毫不犹豫的给你的,可是亲爱的你为什么要离开我,你知道吗?没有你我比死更痛苦。   8月26 是的,今天是我27岁的生日了,亲爱的老婆王礼琴,我们相爱的时候你只有19岁,我还不到24岁,时间过得真快,我再也找不到那个天真,可爱,满脸稚气的女孩了,你变了可是我还没有变,还是刚认识你的时候那么爱你,注定了悲伤是属于我的,想起刚开始的时候,你是那么的爱我,爱让你勇敢的跑到我的家里,爱让你勇敢的带我见你的父母,爱让你毫无怨言付出自己,爱让你不顾一切的跟随在我的身边。
    你做的一切老公永远的都记得。只想告诉你我想你我需要你,没有了你我天天度日如年。我想你,想来找你,但是我知道你现在需要的是什么```是安定,是对你理想生活的向往,我知道了我和父母只能选择一个的时候你和命运赌了一把,我清楚的知道你的未来,你的憧憬里面再也不会有我。
  香烟吸进了肺里,泪水从眼里掉进了心里,苦苦的,要是一个人的快乐必须要建立在另外一个人的痛苦之上,我愿意。  因为你是我的女人一个无法改变的事实! 没有她我真的很痛苦,我建议你不要离开爱你的哪个他。
  我不希望世界上还有一个和我一样痛苦的人。 你们应该共同努力!建设属于你们自己的家园!是的我也承认他们说的一句话"找一个有房的爱人就少奋斗10年"自己享受自己拼搏出来的东西才不枉费一生!希望不要让悲剧再现,千万不要。
    你要做的是激发他的斗志让他为你们的将来不断努力! 。

我赞同起点大姐的说法!在我看来,如果一个男的真的喜欢上一个女孩,他会更拼命的去工作,将来好给你一个美满的家庭...如果他这连自己都养不了,我认为你还是趁早离开他好.....是这样的你可不可以把你男友的简历,和现在的事业情况说下,我保证给你最好的建议!!

第一, 首先,你喜欢你现在男朋友, 第二, 看看你的男朋友对你好吗。第三。看看他没有事业心,是否以后能养活一个家庭。如果这样,你就可以在胆的跟你父母沟通,说话直接,我这辈子就嫁给他,我现在大了,有自己的选择的方法了。

在我看来,父母是对的。你爱的人你父母也喜欢是最好的,但是不是谁都能遇到这样的好事,我觉得被父母看好的婚姻是人生幸福开始的源头。

感情的事,很难办啊

这个社会,男人不容易 没人支持 更不容易 唉 你找个有钱人好了, 别再折磨他了。