恋爱

男人有了女朋友,是不是还是喜欢跟其它女孩子聊天暧昧?

全部回答

要看是什么样的男人。 如果他为人比较风趣幽默而且稳重的话,经常和女孩子聊天不一定是出于他本意而是有女孩子因为他的性格较好相处而主动找他聊天也说不一定。 如果他为人放荡不羁喜欢主动跟女性交流搭讪的,那说明他还不想定下来,还想继续游戏人间。这样的男人要么跟他分手要么就在跟他相处的时候多留一些心眼,不要让自己吃亏。

要看什么样的男人了

这要看他是怎么样的人咯 而且我觉得男人和女人交往都会存在一点暧昧的即使不是情侣关系 这就是自然的规律 只要不太超过那就没什么问题啦