一个男人第一个喜欢女孩子为什么会觉得他喜欢的女孩子一定也是喜欢他的?不喜欢他可以的,他再找女朋友。

一个男人第一个喜欢女孩子为什么会觉得他喜欢的女孩子一定也是喜欢他的?不喜欢他可以的,他再找女朋友。他会伤心的,他喜欢的女孩子也会伤心的。他希望他第一个喜欢的女孩子肯定是喜欢他的为什么?

全部回答

青春期的爱 是自私的 不容拒绝的 飞扬跋扈的性格 对自己有足够的自信心 。不能说这样的男孩不好,相对来说这样的男生会给女生安全感 爱了就会付出全部 相对索取是女生对他的爱会有所回应,哪怕一点点 ,大男孩都会雀跃开心一整天。 祝你追爱成功