大学里,男人喜欢什么样的女孩子啊?

全部回答

  两种。 一种是清纯的。这是男人心里的死结。无论男人到后期变的多么的堕落。也不管他上没上过大学。清纯的女孩在男人心里永远占有一个特殊的位置。 在大学里男人还喜欢一种有性格的。最好这个女孩子还带有才华或是很风光的。
  这种另人望尘莫及的感觉很让人想入非非。他们渴望得到这么优秀的女人。 当然,外表的喜欢是总体的。性格还是占主要因素的。 通常,温柔,开朗,幽默,聪明的女生人人都喜欢。

大学男生大不分是混蛋.要了你也不会给你好的.最好不要去谈那无聊的恋爱.浪费时间.浪费青春.最要命的是浪费了感情,那时你小女生最傻的地方

肯定是清纯一些,而且略带一些多愁善感的.

清纯的。。。。。可爱的

有钱的。。 最少我是喜欢的。。。