我很难受,我该怎么办?

  女友曾经liu过产,我很爱她,她也很爱我,我很难受,我该怎么办?她17岁时因为不懂00避00孕,和男友导致怀00孕,两个多月胎儿发育较好,没有办法只能用钳刮术进行liu产,男友的母亲怕她再0怀0孕,叫她带上0节0育0环,她没有答应。当时太小什么都不懂,受了许多伤害,和前男友有一年多的xingai史。
  她是哭着给我说的,说如果不给我说她会内疚一辈子,因为我对她很好,她也对我很好,她不想离开我,我也很爱她,她甚至说我实在离不开她的话,可以和她试着交往,以后遇到有好感的就把她扔了 去寻找更大的幸福,因为她配不上我,但是她真的很爱我,我也很爱她,我想起她和前男友在chuangshang我就难受很难受,因为我和她一直都是带TT的,我不想她再受伤害,而那个禽兽为了自己的快乐根本不给当时单纯的她说she进去会00怀00孕00导致怀00孕,而且母亲也纵容他甚至为了不拿钱还让她带环,我遇到她之前没有发生过00xing00关系还是处男,我想起这些都很难受很难受,我有轻微的强迫症,但是我真的不想离开她,我很纠结。
   我想着她和前男友在chuangshang那些事 以及母亲知道这些事的漠然 我就十分难受 请朋友们开导一下我,我很爱很爱她 就是因为太爱我才难受 我想被开导一下怎么办 他们谈了一年多 不知道那个了多少次 。

全部回答

    像这样的情况,建议男孩一下,我不知道你是不是有严重的精神洁癖,还是心理原因在作祟,这样的情况最好还是去咨询一下心理专家,如果条件允许,尽可能的去请求心理专家的帮助吧!如果很相爱很想在一起,一定要首先解除这种心理障碍,否则未来如果走到一起未必会幸福。
   最可恶的就是她的那个前男友和那个前男友的母亲,就这样对待别人家的孩子,始终相信,丧尽天良的人必然会遭报应。  。。。。。。
   其实女孩才是最大的受害者,这个时候她是最需要你的爱和包容去抚平她的伤痕,告诉她,一切都过去了,忘记过去,活在当下,以后会好好保护她,不会再让她受到任何的伤害,你若真心爱她,我相信你会得到同样回报的爱,愿你们幸福!。

哇这种事你都能说的这么有理,你女朋友真的很可怜喽,这就是男人的实考方式和女人的不同吗。 吐槽,你要是乐意怎么不说你以前和几个女人在一起又怎样怎样~ 我觉得你不是需要开导,你是找揍

那些都是废话,你真的爱她,你好好问问自己,你到底知道爱吗?爱是包容,是保护,是不在意她以前的一切,无论她的以前是如何,你都要放开,你只要记得她爱你你也爱他,你这样想,有没有想过你的女友,也许她想要孩子呢?你又如何知道,你的行为没有再次伤害她呢?希望你好好反省自己,爱她就要包容她的以前,她的不好和好!希望你好好和你女友聊聊,不是有隐蔽,而是有心去聊,祝你好运!哇咔咔

你是觉得她跟别的男人的床上的事情让你难受还是她以前受过的那些不公平的事情让你难受, 她告诉你是为了让你更清楚的了解她 不是说让你在这些过去的事情上抓着不放。 你既然爱她那应该懂得过去了就是过去了 何必为难别人为难自己。 其实说了那么多你就是介意 如果介意何必浪费别人女孩的时间?

我想你并不是真正地很爱她,如果你是真的爱就不会一直在意了!放手吧,别去伤害那个女孩

如果你介意,那么就趁早分开,有可能以后因为一些事你会爆发。如果你真的爱她,就要敢于面对这些事