我很难受,我该怎么办?

  女友曾经liu过产,我很爱她,她也很爱我,我很难受,我该怎么办?她17岁时因为不懂00避00孕,和男友导致怀00孕,两个多月胎儿发育较好,没有办法只能用钳刮术进行liu产,男友的母亲怕她再0怀0孕,叫她带上0节0育0环,她没有答应。当时太小什么都不懂,受了许多伤害,和前男友有一年多的xingai史。
  她是哭着给我说的,说如果不给我说她会内疚一辈子,因为我对她很好,她也对我很好,她不想离开我,我也很爱她,她甚至说我实在离不开她的话,可以和她试着交往,以后遇到有好感的就把她扔了 去寻找更大的幸福,因为她配不上我,但是她真的很爱我,我也很爱她,我想起她和前男友在chuangshang我就难受很难受,因为我和她一直都是带TT的,我不想她再受伤害,而那个禽兽为了自己的快乐根本不给当时单纯的她说she进去会00怀00孕00导致怀00孕,而且母亲也纵容他甚至为了不拿钱还让她带环,我遇到她之前没有发生过00xing00关系还是处男,我想起这些都很难受很难受,我有轻微的强迫症,但是我真的不想离开她,我很纠结。
   我想着她和前男友在chuangshang那些事 以及母亲知道这些事的漠然 我就十分难受 请朋友们开导一下我,我很爱很爱她 就是因为太爱我才难受 我想被开导一下怎么办 他们谈了一年多 不知道那个了多少次 。

全部回答

    像这样的情况,建议男孩一下,我不知道你是不是有严重的精神洁癖,还是心理原因在作祟,这样的情况最好还是去咨询一下心理专家,如果条件允许,尽可能的去请求心理专家的帮助吧!如果很相爱很想在一起,一定要首先解除这种心理障碍,否则未来如果走到一起未必会幸福。
   最可恶的就是她的那个前男友和那个前男友的母亲,就这样对待别人家的孩子,始终相信,丧尽天良的人必然会遭报应。  。。。。。。
   其实女孩才是最大的受害者,这个时候她是最需要你的爱和包容去抚平她的伤痕,告诉她,一切都过去了,忘记过去,活在当下,以后会好好保护她,不会再让她受到任何的伤害,你若真心爱她,我相信你会得到同样回报的爱,愿你们幸福!。

还是 放开吧,如果一开始你都这样的介意,那么你以后只会更加的在意这件事情,与其两个人为这件事情痛苦还不如放开。还有你根本就不爱她,爱她你就不会那么的在意,而是去想她承受了多大的痛苦。

她说的是一个故事啊,这故事就是制止你同她发生关系啊,你是个真正的笨蛋了

    。。。你女友十七,那你今年多大?你以前出过几个对象?都多长时间啊。说实话老弟,因为你太小,经历的太少,你才会觉得很爱她离不开她,等你再过几年之后,你会发现现在的事情、现在的想法都太幼稚,转眼云烟罢了,再说,你不是还有强迫症么,要么你就不想这些事,要么你就不再和她在一起,现在你想爱她什么的可以忍受,以后你会发现什么都是虚的,只有好好对自己才是真的。
    小马过河的故事知道吧,就是别人说的再多你也只会觉得事情不是这样,都说旁观者清,你自己掉到迷里去了,吃一堑长一智,所有的事都是自己经历过才会明白,别人说再多的都是白扯。 另外,别嫌我说话难听,你那小女朋友才17就跟人上c,还什么什么刮流产,我实在不敢想象她。
  。。对了,怎么看你说的感觉是你的保护欲在作怪呢,你是不是看她太可怜,想要站在她身前保护她,怜惜她,但是你确定你对她是男女之间的爱么?我这个人处女情结就比较重,一想到自己的女人在别的男人身下****的情形就会想吞苍蝇一样恶心。
    。。反正我是忍受不了。 向前看吧兄弟,你今后的路还长着呢,这些不过都是你人生路上的风景罢了。

你这是心理不平衡吧,那行,你也去找个女的,外遇一回。可能你病会好点。

还是算了吧。若开始介意,最后也会因介意结束。尽管你的介意是隐藏性的。